В.О., Косая линия, д. 5
тел.: (812) 644-53-73

«Медико-санитарная часть №3»

 

Съемное протезирование

Лечение съемными протезами проводится в случаях потери большого количества зубов или отсутствия второй опоры для мостовидного протеза.

 Благодаря своей эффективности и прочности большую популярность заслужили сегодня бюгельные протезы, имеющие металлическую основу, что придает конструкции надежность и устойчивость. Очень важно, что жевательная нагрузка в бюгельном протезе распределяется не только на опорные зубы, но и на всю челюсть. Другим преимущества бюгельного протеза является то, что он не закрывает небо. А значит, привыкание к нему существенно облегчается, не возникает изменения дикции, протезного стоматита и дискомфорта при приеме пищи.

Уход за бюгельными протезами осуществляется очень просто, так как материалы, использующиеся для их изготовления, легко очищаются обычной водопроводной водой. Так же хорошую фиксацию протеза обеспечивает бюгельные протезы особой конструкции, которые обхватывают опорные зубы со всех сторон. Главное – нужно помнить, что восстановление зубного ряда – это эффективная профилактика многих болезней.

Автор: 

Возврат к списку

 
 

Афоризм дня

"Забудь о пристрастиях и антипатиях. В них нет смысла. Просто делай то, что нужно. Возможно, в этом нет счастья, но зато есть величие."

Джордж Бернард Шоу
 
   
   
   
 

Наши клиенты

ООО «Балтийский завод – Судостроение»

Все клиенты